Я научусь любить себя

Альфия Пономарева
Мне трудно думать о тебе,
Любовь ещё я не забыла.
Тепло от губ твоих на мне
Ещё осталось, не остыло.

Мне жить придётся без тебя,
Но я привыкну к этой роли.
Я научусь любить себя,
На всё мне хватит сил и воли.

Я поднимусь так высоко,
И мне оттуда будет видно.
Как от меня ты далеко
Уже ушёл. Мне не обидно.

О прошлом нечего жалеть.
Я от тебя свободной стану.
И буду вновь к любви лететь,
Счастливой быть я не устану.