***

Аполлинария Похожаева
Сентябрь
Прохлада
Осень
И листья желтеют кругом.
А лето тепло уносит,
Заплакав всю землю дождём.
Шоссе теперь превратилось
В огромный простор морей,
И в нем,набирая скорость,
Плывет поток кораблей..