Струны души

Наталия Сурова
Как хочется раскрыться,
Изъять душевну боль.
Ни кем ни оскорбиться,
За нажитую роль.

С любовью и отрадой,
Раскрыть сердца грехи.
Что быв безпечно младой,
Таила вопреки.

Рюкзак тяжелый скинуть,
Чрез исповедь ХРИСТУ!
Лицо при аналое --
Никак не отыщу.