***

Дмитрий Чижов
Будь молчаливым облаком,
Смотрящим тихо в свод небес.
Плоды дарящим, словно лес,
Ладонью будь, не кулаком.

Будь неподвижен как скала, -
Ей непогода - безмятежность.
Ты будь как космос, бесконечность -
Будь всем, везде и будь всегда.