Простое стихотворение

Алёна Вотинова
А знаешь,милый,никогда не возвращайся.Мне просто это все ужасно надоело!
И если я скажу:"люблю",-не обольщайся.По большей части там в вине лишь дело.
Я вспоминаю лишь,когда напьюсь,когда мне хочется каких-то приключений,
В тот миг накатывает грусть,и не найти других мне  развлечений.
Мне хочется лишь взять и позвонить,опять найти причину для раздора.
Не обольщайся,это только нить для очередного от меня укора.
Ведь я уже давно все поняла,не надо мне рассказывать тут сказки.
Пожалуйста,проваливай к другим и с ними уж меняй свои все маски.
Ты понимаешь сам,все очень изменилось,и в этом нет вины моей.
Ведь ты соскучившись,опять бежишь искать меня,когда уже я стала не твоей.