Amon Amarth - Gods Of War Arise

Axe
Солнце скрыла темнота.
Село внизу лежит.
И, новый день придёт когда,
Будет всяк убит.

Мы пришли сюда с мечом,
Тьма укрыла нас.
Вместе с утренним лучом
Набат бьёт громко сейчас.


Древним жертвуя богам,
Кровь за жизнь их льют...
Течёт по мечам...
Боги Войн встают!
Древним жертвуя богам,
Кровь за жизнь их льют...
Течёт по мечам...
Боги Войн встают!


Крики жертв слышны,
Воздух сотрясён.
Прерваны их сладкие сны.
Худший кошмар — вот он.

Их дома горят,
И жарко дышит Змей.
Огонь сокрушает всё подряд,
Как страшна их смерть.


В церкви спрятаться хотят,
Здесь верующим приют.
Но знаем мы, как их достать:
Сейчас огонь зажгут!

Кто выбирает смерть в бою —
С достоинством умрут.
А те, кто выживет, то жизнь свою
В рабстве проживут.


День этот завершён,
И ночью тьма кругом.
Мы назад к судам идём
С рабами и добром.

Смерть сеяли мы там.
Мертвы лежат они.
Победу Боги дали нам
За наши жертвы им!