Трубка

Артем Майоров
В пасмурный вечер,
Прерывает хриплый кашель тишину,
Я сажусь у окна,
Смотрю в пустоту.

Доставая трубку,
Забиваю в нее весь гнев!
Я хочу ощутить на минутку,
Кем я стану спустя 10 лет.

Ложь забиваю я в трубку.
Улыбаюсь отражению в стекле.
Любовь, не забью я в трубку!
Потому что её больше нет.

Я вдыхаю смол аромат
Жжет все горло, слезятся глаза.
Какой едкий дым!
Но я забиваю в трубку

Табак под названием ЖИЗНЬ!!!.