хожу-брожу...

Натюрэль
Хожу-брожу, ботиночком пинаю
Замёрзших листьев выцветшую роскошь.
На лавочке уселась Осень с краю,
В гламурно-лабутеновских калошах.

И локоном моим играет Ветер,
Слезинки собирая поцелуем...
Он говорит:"Ты-лучшая на свете,
А хэппиэнд ну просто неминуем!"

Он говорит:" У драмы нет сюжета.
И, судя по всему,уже не будет.
А если так, к чему грустить об этом?
-Давай забудем?"
-А давай забудем!