Твой звонок

Ольга Маркарян
Твой звонок тревожит мою душу,
Голос твой, как острый нож по сердцу.
Говорю тебе "Люблю", не трушу,
Я хочу в твоих глазах согреться.

Ты срываешь с жизни маски,
И с людей срываешь кожу лжи,
Без тебя, как в страшной сказке,
Потеряла яви рубежи.

Твой звонок нарушил настроенье,
Подорвал реакцию подкожную,
Заменил гудки на пение,
Я уже не осторожна.

Жизнь моя, моё величие,
Моё нежное и тайное дыхание,
Я пытаюсь выдать безразличие,
Но ведь знаешь сам моё ты содержание.

Свет души моей, моё успокоение,
Ты мой ласковый и обаятельный,
Ты моё безумное влечение,
И заботливый ты, и внимательный!