осень

Регина Арден
Звезда звезду не услышит
Душа душе не расскажет
Это осень дышит
Как будто за тебя историю пишет.

Багровый, ледяной закат
Словно кровь гранат;
Все до последней росы
Уносит она ветром листвы.

И допивая бокал воды
Я её не виню..
Рядом с собой усажу
И все как есть расскажу.