На заре тебя мало...

Казбек Тлатов
На заре её так же мало,
Как друзей настоящих, лучших...
И меня она не сжимала..,
Не любила, как солнце лучик...
Быстро полдень прошёл, и вечер
Забирает в свои объятья...
И Любови уносит в вечность...
Год на эдак четвёртый-пятый...
2015