Песенка буддиста

Стихи Блэкенед Ня
Христиане несут свой крест, а мусульмане несут полумесяц. Вот иудей несет семисвечник, наверно сп*здил где то. А вот буддист ничего не несет, вот ленивая тварь, пидорас е*учий.

А я буддист, я несу пустоту, я несу пустоту, я несу пустоту. А я несу пустоту ууу. Несу пустоту, я несу пустоту.
И никто не знает как мне тяжело, ведь никто не знает вес пустоты. А я несу я несу я несу пустоту, я несу пустоту я несу свою пустоту.
Я несу пустоту, свою пустоту, из пустоты в пустоту я несу пустоту. Ооооо.
Из пустоты в пустоту пустота несёт пустоту. Я иду по пути в пустоте, по путиии, которого нет. Я иду из пустоты в пустоту, я несу свою пустоту. Я незнаю где кончится путь в пустоте, этот путь, которого неееет. Но я несу пустоту, я несу пустоту, я несу свою пустоту, по пути что возникнет там куда я пойду.
Я несу пустоту уу, я несу пустоту, из пустоты в пустоту.
А в конце пути буддиста встретит будда, будда скажет -мне в целом пох*й на всё. А буддист ответит -да и мне если честно, пое*ать на тебя, просветлённый. Ведь я просто несу пустоту, я несу пустоту, я несу пустоту. Я несу свою пустоту, по пустому пути из пустоты в пустоту, ах кто бы знал, как мне нелегко, но я несу пустоту, я несу, свою пустоту. Из пустоты в пустоту я несу пустоту, я несу пустоту я несу пустоту. И мне пох*й на всё.