На томный вечер музу пригласил-шутка?

Геннадий Жуган
Сегодня днём я отобедал с "Вдохновеньем",
На томный вечер музу пригласил,
Лишь про себя она рассказывала с упоеньем,
Вновь отобрав остатки моих сил,

А по утру Пегас копытом,
Ткнул в бок, так издевательски сказал,
"Ну, что мой друг опять крутил "динамо"",
И громко саркастически заржал...