Ты не прогадаешь...

Иван Еговцев
Ты не прогадаешь, если скажешь «Да!»
И пойдёшь со мной неведомо куда.
Ты многое узнаешь.
Ты не прогадаешь.

Ты не прогадаешь, если скажешь «Нет!»
И меня отвергнешь, не взглянув во след.
Ты нервною не станешь.
Ты не прогадаешь.

Ты не прогадаешь, если промолчишь.
Проплывём по небу мимо сонных крыш,
А утром ты растаешь.
Ты не прогадаешь...