Я обычная

Ирина Генина
Я   обычная
Вовсе 
не  сумашедшая   женщина
Я  тихонько  сижу
У  открытого
  ветром  окна
Я  листаю  журнал
И   снимаю 
копоть  с  подсвечника
Я смеяться  хочу
Потому  что
 я  не  одна
Тихо  льётся   мелодия
Мои  волосы
  солнцем  расцвечены
Запах   знойного  лета
Занавески 
качает  крыло
Я  обычная
И  вовсе
 не  сумашедшая   женщина
Только  кто  то  безумный
Заглянул 
осторожно  в окно