Я надеюсь, что встречу его!

Ладуша
           Большое спасибо замечательному поэту Александру Шатилову
           За его чудесное произведение "Почти романс", на которое
           Мне очень захотелось ответить!


Нынче морозно, Вы правы, не спорю,
В этом году пришла рано зима...
Столько задали  вопросов! Не скрою,
Что удивили! Отвечу сполна...

Я не просила - решил так Всевышний,
Что буду я и мила, и умна,
Также он счел красоту мне не лишней,
Ею меня наградил Бог сполна!

Вы же мужчины - все очень похожи
На мотыльков, что стремятся на свет!
Крылья обжечь не боитесь вы тоже,
Ждете от женщин лишь "Да", а не "Нет"!

Также все эти- в мундирах и в статском,
Что обивают пороги крыльца,
Мне докучают любовью дурацкой,
Песни играя свои без конца...

Сколько их было не помню...И право,
Как можно всех здесь упомнить сполна?
Ведь для меня это только забава,
Сродни под вечер бокалу вина!

Сердце мое пока дремлет печально,
Ждет терпеливо его - одного!
Кто он-окутано все еще тайной,
Но я надеюсь, что встречу того,

Кто мою душу разбудит мгновенно,
Сердце спасет от холодной зимы,
Верю, меня он найдет непременно,
Дальше  по жизни пойдем вместе мы!