Рыдание ветра не так уж и страшно

Олечка Макарова
 на «В рыдание ветра душе неуютно» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8923

Рыдание ветра не так уж и страшно,
Больнее, когда в нас рыдает душа.
Быть может кому-то всё это неважно? -
Наркотиком... рвёт, словно как анаша.

И вырваться трудно от действия "спама»",
Похоже, обдали дерьмовой волной.
Как будто все действия… знал, знала дама
И жизнь протекает твоя стороной…

А сердце рыдает как малый ребёнок,
Не может оно вдруг разлуку принять.
На воздух в любви вышли мы их пелёнок,
Иначе наступит сезон декабря.

10.10.2015 05:45
---