Осталась только память...

Субботин Михаил Юрьевич
От прежнего меня - осталась память.
Былые фразы те - уже не в счёт.
Хотя морщины с щетиной ещё не старят,
Уже не молод я. И сам давно не тот...

Мои мечты - пылающий песок.
Он быстро протекает через пальцы...
Играет джаз внутри - снаружи рок.
И я пляшу у Бездны, в её пасти.

Чего бояться? Наша жизнь - игра!
Хотя азартом вовсе не блистаю,
Уверен точно, ниже - только мгла.
Каким я стану - сам давно не знаю...

Одно мне ясно, словно яркий день -
Я не склонюсь под гнётом мрачной тени.
С годами, отыщу заветную ту дверь,
Что заперта была. Что стала моей целью...