Без опоры

Денисов Д.А.
С каких-то пор мы крепко обнялись
И с той поры не разомкли объятий,
Дожди весенние вокруг лились
И это время называли счастьем.

Оно спокойно проникало в дом,
Как будто бы от сердца ключ имея,
А птицы мило пели за окном,
И тоже без особой цели.

И хочется мне дух перевести,
Дорога счастья вдруг идёт над бездной,
Счастливые, казалось бы, пути
Обрушились в сияньи ночи звеэдной.