Удивительный день

Елена Толоконникова 2
Новый зуб прорезался
        из последних сил,
Папа сжал в объятиях:
        «Мой любимый сын!»,
Дружно пели песенку
        мама и сестра,
Бабушка сюсюкалась
        с самого утра,

Собралась компания,
        крёстные, друзья,
Прицепили бабочку
        прямо на меня,
Зазвенели рюмками,
        празднует народ…
Это – День рождения,
        мне сегодня – год!