С твоих губ

Виталий Садовничий
Чем больше мы знакомы,
Тем больше хочется к тебе.
Услышать голос в разговорах
Приятный, нежный, как во сне.

Всё больше хочется сказать,
Всё то, на что не хватит строк.
К себе прижать, поцеловать,
Создать для счастья островок.

Вдвоем дышать, молчать и говорить,
Смотреть в глаза, не отпуская рук,
Почувствовать, поверить, полюбить.
И день начать с твоей улыбки, с твоих губ.

14:04...8.10.15