А ты ничего не обещай

Ерануи Матосян
Я  моей любви не предам. А ты ничего не обещай.
Не поживу так, как хочу, а поживу так, как надо..
Я все идущие дни украшу. А ты ничего не обещай.
Не буду там, где мне надо, а буду всегда рядом..

Мои  мечты подарю тебе. А ты ничего не обещай.
Ты живи моей любовью, а я поживу твоим взглядом..
За тебя, милый, жизнь отдам. А ты ничего не обещай,
Вдруг мне нужна будет помощь, а тебя не будет рядом..

Буду жить только ради тебя. А ты ничего не обещай..
Для твоих всех врагов..я стану беспощадным ядом,
Я перед Богом обещаю! А ты, родной, ничего не обещай.
Так будет лучше для тебя. Будешь награждён раем...