Монолог с самим собой

Семён Пе
Пускай нас и разделяет это расстояние... А знаете, мы все равно с ней рядом, мысленно обнимаем и говорим друг с другом на одном дыхании. Ведь нас соединяет космическая связь и мысль о том, что скоро мы встретимся лицом к лицу - снова. И эта мысль, делает нас счастливыми! А чтоб чувства не стали пылью, никогда не забывайте как вы любите кого-то и как любили! И знаете, что я хочу сказать вам в итоге? Можно друг от друга находиться далеко очень, но при этом запредельно близко...А бывает и так, что находитесь в двух шагах, но при этом не замечаете ни черта, хоть и смотрите пристально. Вот как влияют на человека любовь и вера. Расстояние ничего не портит, вы мне поверьте. Если кто и виновен в разлуке судеб, так это лишь только люди...так что простите, не обессудьте.