Наше Счастье

Алексей Григорьев 3
Нам нашего счастья
Кусочки и части
В мгновеньях, годах
С улыбкой, в слезах
У ног, на ладони
Под смех и под стоны
Ни вместе, ни врозь
В траве, среди роз
Вдали, совсем рядом 
В квартире, за садом
Давно и сейчас
Навеки, на час
В любви и вражде
Под небом, в воде
За сотню и даром
Для всех и на пару
Под снегом и в грозы
С мольбой, под угрозы
В зарю, под луной
В углу, за стеной
В молчанье и с криком
Под чай с земляникой 
Как слон и с кулак…

Не склеить никак.