Огни большого города

Иван Терёхин
Осень наступила, темнеет рано.
В каждом окне зажигается свет.
Новенький дом заселили недавно,
Ждали квартиру они много лет.

Трудно сегодня копить на квартиру.
Может не каждый столько накопить.
Деньги придётся собирать по миру,
Чтобы такую квартиру купить.

Люди новоселье своё справляют.
Ведь переехали в новый район.
Новых друзей здесь они обретают,
Даже не верится, это не сон.

Дама стоит на балконе мечтает.
В этом окне её милый живёт.
Новую сказку себе сочиняет,
Так и стоит у окна, его ждёт.

Радость большая - новая квартира.
Но ведь не каждому это дано.
Если придёт тот любимый мужчина,
Счастью в семье этой быть суждено!