Поздравление крёстному с днём свадьбы от трёхлетне

Любовь Ясиневская
Крёстный Саша и Татьяна!
В этот день ваш самый славный
Я хочу вам пожелать,
Чтоб детишек было пять.

Знайте, ваша Катерина
Малышей не даст в обиду.
Буду с детками играть,
Баловать их, целовать.

Ваша жизнь пусть длится долго,
Молодым кричу я: "Горько!"

--------------------------------------

Сценарий к чтению с выражением эмоций.
Например, разведёт ручки в стороны и скажет:
Крёстный Саша и Татьяна!
затем левую ручку опустит, а правую ладошку повернёт вверх и скажет
В этот день ваш самый славный
Я хочу вам пожелать,
раздвинет пять пальчиков в стороны и повернёт к молодым ладошку, скажет
Чтоб детишек было пять
опустит ручку или положит на грудь, скажет
Знайте, ваша Катерина
на словах
Малышей не даст в обиду
покачает пальчиком из стороны в сторону, дальше обрадовано взмахнёт обеими ручками и скажет
Буду с детками играть,
Баловать их, целовать.
потом опустит левую ручку, а правой рукой разведет в сторону от себя и скажет
Ваша жизнь пусть длится долго,
разведёт ручки в стороны и скажет:
Молодым кричу я: "Горько!"


Для примера, как читает стихи в Интернете Варя Ивлева http://www.youtube.com/watch?v=LbySiP3ofQo
Заинтересуйте ребёнка...

Картинка из Интернета