Кораблик мой рулит к причалу

Нелли Добротолюбова
Кораблик мой рулит к причалу,
Но мне не хочется, поверь.
Я жизнь бы начала сначала,
Но если б не было потерь.

И были б живы все, кто дорог,
Кто в белой стае журавлей...
И свет зари чтоб был так долог,
Как память юности моей.