Родной край

Виктор Грин2
Я в родном своем краю
Проведу всю жизнь свою.
Проживу не уезжая -
Нет милей родного края.

Здесь родился я когда-то,
Жил не бедно, не богато.
Заработал всё, что нужно,
Хоть и в жизни было трудно.

Все преграды я прошёл,
Здесь жену себе нашёл.
За границей побывал,
Их богатство повидал.

Только дома мне милей
Слушать клёкот журавлей.
Здесь родимая земля,
Край родной - люблю тебя!


      10.10.15


Использовано: фото из Инета