Согреваем Осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Согреваем Осень тёплою волной,
Ласково разгладим Её сердца боль...
Разукрасим волны радужной душой -
Пусть не унывает - мы же ведь с Тобой!

Ну и что, что блекнет рыжая трава,
Снег Ёе укроет в белых Покровах,
Отогреет с негой и блестящим сном
И опять проснёшься с новым Рождеством...

Сны благоухают из Твоей мечты,
Нам напоминая лучики весны,
Колыбелью белою движешь нас в пути
И Любовь безмерную сеешь, чтоб спасти!..

Не печалься, милая, что уходят дни,
Разве они важные для глухой зимы?..
Мы тебя укроем светлой пеленой
Из своих рассказов, сочинив с Тобой!

Осень золотая - Матушка Земля,
Мы тебя покроем, так как Ты,- любя
Разукрасим в красках, и счастливых днях -
Пусть Мороз не смеет обижать Тебя!