И наклонившись над цветком...

Бичевин Анатолий
... И, наклонившись над цветком,
Над золотистым лепестком,
В надежде получить блаженство,
Услышав сладкозвучья запах,
Я понимаю, что
Увы!
Цветок прелестный пахнет пылью,
А после - солью,
После  - тленом,
А после - запахом земли,
А после... после
Я вернусь
Когда
В сомненьях
Я
В бреду   
            найду
Тебя,
И - Чудо! - ты
Ты  т о  ж е   будешь,
Как  т о г д а.

2014  г.