Характер при нас...

Аркадий Гусельников
                Характер при нас…
Человек, который может разумно мыслить,
Не способен ни на что плохое,
Никогда не бывает бухой.
Разум его не киснет,
Не тревожит былое…

Целенаправленные поступки,
Хороший имитатор не гоняется за  каждой юбкой.
Не флегматик
И не холерик.
Не принадлежит к знати
И ни к какой вере…

Никогда не сядет,
Не того склада его душа.
Никому не гадит,
Хотя в карманах ни гроша…
          10.09.2015г.