Идеа Вилариньо. Человек один

Елена Багдаева 1
Всегда человек один
но
порой
он один еще больше.

 (с испанского)



UNO SIEMPRE ESTA SOLO
de Idea Vilarino

Uno siempre esta solo
pero
a veces
esta mas solo.