Идеа Вилариньо. Где тот сон совершенный

Елена Багдаева 1
Где тот сон совершенный
и та любовь сумасшедшая
которую  в с е   м ы
или  к т о-т о
вечно прячась за маской
спокойствия
на коленях вымаливаем

(с испанского)



DONDE EL SUENO CUMPLIDO...
de Idea Vilarino

Donde el sueno cumplido
y donde el loco amor
que todos
o que algunos
siempre
tras la serena mascara
pedimos de rodillas