Короткометражки 29

Нюша Анисимова
Счастье не в деньгах
**********************
Не в деньгах счастье, говорят.
И это знают все отлично.
Вот взять бы и разбогатеть,
Чтоб убедиться в этом лично.
***

Примета
********
Коль сильно чешется ладошка,
Так это к деньгам, твёрдо знайте.
А коль щекочется немножко -
То это  лишь всего к зарплате.
***

Парадокс
*********
Всех денег невозможно заработать,
Но можно все и сразу прокутить.
Такой вот, значит, парадокс, приятель,
Встречаем часто на своём пути
***

Естественный отбор.
******************
- А как отбор естественный понять? -
Спросил сынок у папы как-то.
- А это, - он ответил, - когда мать
Карманы чистит мне после зарплаты."
***

10.10.2015
#+
Рукопись