Я рву и сжимаю

Товарищ Тян
Я рву и сжимаю. Это ли муза?
Стоит смириться, что дара тут нет?
Забравшись подальше, никто не увидит,
Никто не признает подошвы твой след.

Последнее, что оставишь ты в жизни,
Бумаги клочок,
Соленый на вкус.
И мысли.. Последние мысли:

В тебя я уже никогда не влюблюсь.


24 февраля, 2015