Крым, о тебе

Клычев Илья
Все ушло, потускли краски
Я вернулся в старый мир
Но до этого как в сказке
Как во сне я проходил

Видел я видений разных
Удивительных, земных
Обозрительно прекрасных
И пленительно живых

Красотой своею манит
Край далекий и родной
Манит морем, Манит солнцем.
И конечно же - тобой.

Ты меня родная всеже
Не забудь, и не гони
Ты ведь помнишь это тоже
Нежных звезд, в ночи, огни.