ключ

Даня Парецки
Распечатывать подреберье
Как бутылку Бордо:
В этом нУтре
(и цветом, и вкусом похожем)
Есть мой ключ
С надписью
"от всего".
Пусть лежит позабыт,
Пока рядом есть ты,
Это море - у ног,
Пока пальцы пахнут
хамоном.