Памятка поэтам

Валентина Волгская
Пиши, твори поэт, но помни всё же
За всё ответишь, что "сморозишь"...

 Существует правило БУМЕРАНГА, а по пословице, "ЧТО ПОСЕЯЛ - ТО И ПОЖНЕШЬ".

 С л о в о!
Алевтина Хрулёва
 Сначала было Слово! Сам Господь,
 Сподобил, чтоб в Cловах звучали мысли.
 Всем - надо понимать: от Наших Слов –
 И Наша Жизнь, и Жизнь Вокруг Зависит

Валентина Волгская
Синхронно мысли наши, все слова –
В Компьютере Вселенной отразятся,
Негодные и Добрые дела –
Законом Бумеранга Возвратятся

Для Каждого: сейчас, иль чуть поздней,
В Десятки раз - Утроенною Силой….
Дай, Господи, Мудрей нам быть, Добрей,
И, Цену Знать Словам произносимым.