Безымянная звезда

Елена Данилова 7
Приходит мысль, и льется слово.
Все высказаться не могу.
Незримо, очень строго
Секрет мой сердца берегу.

И жизни торопить странички.
Спешить вперед и ввысь лететь,
Легко меняя все привычки.
Ведь страшно что-то не успеть.

Хотеть, не зная, что желаю.
Любить и знать — не навсегда.
Я словно по небу шагаю.
Я - безымянная звезда.

 27.07.1995г.