Здесь рокочет жизнь

Риммристая
как ни бегай, как на Луну ни вой, ни читай нескладные небылицы, утром стылый лес холодит росой, здесь всё больше морды, а там, где лица - там маркетинг, стимул и бизнес-план, и угрюмо-пыльная чахнет скука, да воздастся каждому по делам, а зверью лесному претит наука. и в вершинах сосен ветра звенят, говорят над миром, стволы качая. перекрёстки, сны - не держи меня, серый мир останется за плечами, и на запах "свой" не равно "чужой", в головах беснуются тараканы. тёмный дикий лес, долгий волчий вой, - здесь рокочет жизнь без границ и планов.