Грустный итог

Галина Бантус
Новый виток.
И останутся только стихи.
Грустный итог.
Ни поддержки,ни капли надежды.
Не позвоню,
Больше не будет,«как прежде».
Не напишу...
Стали с тобой далеки.
И в одиночестве
Слёзы текут по щекам...
Больше не хочется
Биться и как-то держаться.
Я— ЗДЕСЬ одна.
Ты —теперь уже ТАМ.
Я вам чужая...
И даже нет смысла сражаться.
В чём виновата?
А в том,что пока ещё ЕСТЬ!
Что было надо?
Одно только тёплое слово.
Я к повороту такому была не готова.
Ты—уже там.
Ну а я... Я пока ещё ЗДЕСЬ!