Они

Индикатор
Они танцевали под лёгкое настроение, музыки стиля забытому…
Он так кружил её и холерически лапал, короткими сладкими ритмами…
Она так красива была в своём шёлке роз, и шипов, рук не колющих…
Они издавали тот звук, как сотни людей в кайфе стонущих…

Зачем ты разбила бокал, что подняли, мы друг за друга…
Зачем этот волчий оскал? Людей постесняйся подруга…
Не важно тебе абсолютно, что значил, и значу ли что-то…
Но главное, это в тебе, твоя от меня лишь свобода…

Раздразненный скупостью дикости, пришедший оставить прошлое…
Проиграл в один миг сам себе, меняя культуру на пошлое…
Забей гвозди в наше сознание, я не был далёк от итога…
Ты сотню мне раз говорила, что так далека от всевышнего бога…

Она танцевала одна, и под музыку джаза таяла плоть…
С ней больше не я, не сказать , что ничто, это злость…
Ревнуя к окалинам брызг посторонних, заметку стираю с ладони…
Твой номер, я позвоню… Но он больше не звОнит…