Благодарственный молебен

Александра Макарова -Мирская
Мы часто просим у Бога что - то для себя и своих близких. А благодарим ли мы?
 Помните Благодарственный молебен нужен. Я слышала о нем на проповеди. надо не только просить , но и благодарить Всевышнего за каждый прожитый день!

***


"Не забывай никогда, даже в самые темные дни твоей жизни, благодарить Бога за все. Он ждет этого и пошлет тебе новые блага и дары. Человек с благодарным сердцем никогда ни в чем не нуждается."



Старец Николай Гурьянов