Самое главное

Вероника Маляр 2
Давай уедем и никому ничего не скажем,
Уедем вдвоём, маршрута не зная даже,
Наплевав на работу, на график, на самое важное,
Уедем летом, весною, из города душного, города дыма и сажи,
Уедем, ведь нам это нужно, не правда ли?..

Давай же жить так, как нам бы того хотелось,
Когда повседневность «в жопу!» и так приелась,
И пусть кричат вслед нам «глупо и безрассудно!»
Я их променял бы на это пьянящее чувство,
Я мир променял бы на сладостные минуты
щемящей любви к тебе.

Давай убежим, затеряемся, безвозвратно,
И пусть для других мы дикие, громкие, странные,
И пусть наше будущее призрачно и туманно,
Так сложно в этом безумии быть не пьяным,
И я говорю об этом строками рьяными, рваными,
И ты отвечаешь мне, но «боже, да ни черта не в порядке я!»,

Давай же уедем из этого города,
только вдвоём,
уедем вдвоём,
ведь это сейчас для нас

самое главное.