Я снова жду

Валерий Антонов
Я снова жду с небес высоких весть,
отрекшись от всего земного вздора.
Для веры основанья в жизни есть,
поскольку и душе нужна опора.

В минуты той усталой немоты,
когда надежда гаснет ежечасно,
возможно, в самом деле вспомнишь ты,
что сила есть, которой всё подвластно.