Тихими осями

Хмеленко Сергей Петрович
Проходит время, красота и нежность, а шар земли молитвам не обнять... Когда нас настигает неизбежность, мы понимаем-некуда бежать. А только провожать их шлейф глазами...И мир вращаясь просит новых дел...и мы своими тихими осями...проносимся в орбите из потерь.