Посвящается Денису...

Валентина Комиссаренко
Мне не в силах держать,
На контроле свой пульс
Каждый день вспоминать,
Каждым днём, я клянусь!

Я рисую твой образ
Твои руки, мечты,
К чёрту, скромность и гордость!
В моих мыслях, лишь ты!

Мы знакомы неделю
Быстро всё же судьба,
Ты не веришь? Не верю
В голове ерунда…

Эти розы в двенадцать,
И не спать до пяти
Словно, мне лишь пятнадцать
Жизнь держи взаперти

Что же будет , тут дальше?
Кто останется здесь?
Мир иллюзий и фальши
Вот он рай, как он есть…