Еще подождать

Виктор Баталов
Я хочу утопиться, но так чтобы кстати.
Чтобы не было после печали о том.
Я хочу не проснуться на мягкой кровати,
Тихо так захлебнуться торжественным сном. 

Я хочу застрелиться, но чтобы без крови,
Чтоб не пришлось мне других утруждать.
Я хочу умереть, только так, чтоб без горя,
Но, кажется надо ещё подождать.