***

Виктор Баталов
Один.
Так лучше, вдвоем мне тесно.
Причин,
Не знаю. Так просто пресно.
Тоска.
В ней сладко, и все терпимо.
Пока
Пусть будет - необходимо.
Заря
В гостиной. Ей тут уютно.
Я зря
Напился. Ночь помню смутно.
Она
Была здесь, со мной, не долго.
Жена
Жила здесь, без чувства долга.
Теперь
Страдает. В аду наверно.
Я зверь.
Убийца своей неверной.