Живая беседа 4

Галина Дева
17.09.2015г.
В центре Галактики видно часто
Ядро яркое желтовато-красного цвета,
А рукава светятся голубоватым
Цветом. Разница в цветах от того,
Что в центре Галактики находятся
Звезды с высокой температурой и высокой
Энергией. Второе – важнее, ведь
В центре Галактики находятся высокие
Измерения, начиная с 7 и более
Высокого измерения (8,9,10,…,20)
И так далее – это зависит от
Возраста Галактики). Чем старше
Галактика – Тем более высокие
Измерения в центре её ядра.
Есть Галактики, имеющие в центре
Измерения 20ые и более этого.
Голубоватые рукава – говорят о
Том, что там измерения более
Низкие. На самом конце рукава
Обычно 3 измерения, но может
Быть и 4 или 5 измерение, это
Зависит опять же от возраста Галактики.

20.09.2015г.
Квазары – источники энергии. Они
Взрываются и как бы производят
Посев тонкой энергии в
Пространстве. Через какое-то время
(везде по разному, ведь все зависит
От мощности этого взрыва, то есть
Его энергии), иногда уходят и
Миллионы лет (но обычно ранее
Того), затем в этом месте
Уплотняется ядро новой Галактики,
Оно становится видимым
И более ярким, а в пространстве
Образуются (уплотняются) рукава этой
Галактики. И Галактики начинают
Разбегаться (от той, что была рядом, и была
Как бы материнской).